|
 |
| PRO Mods |
|
Ваш ID: Guest
| CBR 600 F4i |
| PunkGuy | Дата: Четверг, 2009-04-02, 19:54:13 | Номер сообщения: 1 |
Фан клуб Toretto
Награды: 3
Положение: Offline
| Проект брата. CBR 600 F4i '02 Stunt bike. Почти закончили. Осталось дождаться некоторых деталей. Краска с секретом))) когда доделаем, будут фоты во всей красе) stunt ready А это мой)) Байки одинаковые. Во общем таким когда то был и мотик брата) CBR 600 F4i '02 У меня клапан прох***л бошку))) либо Бошку+ поршневую под замену, либо новый мотор) Благо на это мотик можно найти хоть запчасти хоть весь мотор)
|
| |
| | |
| karpej | Дата: Пятница, 2009-04-03, 00:05:37 | Номер сообщения: 2 |
Old Friend
Награды: 6
| PunkGuy, нещадный точитель резины ничего в мотиках не шарю, но звезда улыбнула, твоя рядом коотышка
|
| |
| | |
| PunkGuy | Дата: Пятница, 2009-04-03, 00:52:58 | Номер сообщения: 3 |
Фан клуб Toretto
| Резину я не жег) Тока взял)) его в штатах обработали))) Звезда для станта спецально большая) стант
|
| |
| | |
| karpej | Дата: Пятница, 2009-04-03, 01:15:00 | Номер сообщения: 4 |
Old Friend
Награды: 6
| PunkGuy, про звезду я и так знаю, не совсем лапоть , улыбнуло то что первый хоть и такойже агрегат как и твой(был) вид у них отличается кординально, а по виду видно что начинка(механика) отличается также
|
| |
| | |
| PunkGuy | Дата: Четверг, 2009-06-04, 15:43:12 | Номер сообщения: 5 |
Фан клуб Toretto
| Почти все сделали... Жалко будет его бить...
|
| |
| | |
| MobyDik[RUS] | Дата: Четверг, 2009-06-04, 16:19:50 | Номер сообщения: 6 |
Old Friend
Награды: 14
| PunkGuy, круть , как будите кататься)) видео пишите погляжу (ну я про стюнт райсинг) , токо будьте осторожнее, такие байки это очень опасная штука так что прежде чем катаься все перепроверяйте и незабывайте про аптечки пусть лучше ими никогда не воспользоваться но иметь их надо , а раскраска ваще круть у последнего 2х2 рулит))) и значок краштеста)) Удачи во всех ваших покатушка
|
| |
| | |
| PunkGuy | Дата: Четверг, 2009-06-04, 16:21:54 | Номер сообщения: 7 |
Фан клуб Toretto
| Брат катается уже давно)) ВИдосы естесно писать будем.. щас заняты покупкой камеры. .света и остального оборудования для сьемок))
|
| |
| | |
| ozr74 | Дата: Вторник, 2009-10-27, 20:36:08 | Номер сообщения: 8 |
n00bie
Награды: 0
| Блин ребят молодцы, отличной темой занимаетесь, стантрайдинг очень уважаю Сам катаюсь пока что на русской технике (фото правдо старенькое, щас он черный с оттенком темно-синего, во как :D) Пару раз катался на иномарочках (тоже сибиэрка, только 900 файэрблейд и Ямаха xjr 400 (прямоток на ней это нечто)) тема конечно убойная. Меня почему-то больше на классики тянет (может привык к рашн технике и напоминает ее). Надеюсь что приобрету себе в скором времени Ямаху xjr400 (мне думаю до жопы хватит ), щас просто в машину деньга уходит. Кстати на которой катался в скором времени хозяин умотал в дерьмо (остался только дрыг с мятой рамой), все синька виновата, ладно хоть сам неособо поломался. Вы тоже будьте осторожны, про защиту незабывайте , ведь о нас мотоциклистах никто кроме нас не позаботится. Удачи на дорогах)))
Диалог на СТО "АвтоВАЗтехобслуживание" где то 1989год. -Здравствуйте, вы не могли бы посмотреть, что с моей пятеркой? - А что с ней? -Да вот до 3000 оборотов вообще ехать не хочет, глохнет, бензин жрет ведрами, коробка воет и глушитель ревет - Батенька, да у вас ВФТС!!! 
Post edited by ozr74 - Вторник, 2009-10-27, 20:38:57 |
| |
| |
|
|
| |
|
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved | |